ご挨拶
Greeting
お料理を通じたご縁を大切に、人と人との和を築いていきたいという信念でお客様をお迎えしています。
古くから厚い信仰を集める善光寺からほど近い立地は、新しきものと古きものが交差する場所でもあります。
伝統と革新を織り交ぜ、移りゆく季節を一皿の中に感じていただけるよう精進を重ねて参ります。
店主北澤祐介
料理長経歴
Profile
長野調理師専門学校を卒業後、長野市内の料亭にて働き始める。
後、山田温泉の旅館や「小布施堂」などで勤めたあと上田市の「レストラン膳」に就職。「レストラン膳」の支店、「和食屋 膳」の店長を経験した後、小布施の「鈴花」に就職。
様々な経験を積んで2019年8月、トイーゴに「割烹きたざわ」をオープンさせる。